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Pellegrino Artusi

La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene

Il ricettario italiano più famoso del mondo in edizione pregiata
7° migliaio di copie



Sarnus, 2010
Pagine: 448
Caratteristiche: ill. b/n, cart., 17x24
ISBN: 9788856300451

Collana: Il Segnalibro, 26


Settore: TL1 / Enogastronomia


Prezzo: 19.00 €
Sconto: 15% (risparmio 2.85 €)

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Con le sue 790 ricette, raccolte dall’autore con scrupolo e passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, “l’Artusi” è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell’ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un manuale adatto al cuoco esperto così come al principiante, che esalta l’arte del “mangiar bene” e ispira la cucina delle famiglie italiane da più di un secolo.
Un’edizione nuova nella veste ma fedele in tutto e per tutto a quella originale del 1891, pensata per rendere omaggio al padre fondatore della sana cucina di casa nostra, quella della nonna e della mamma, per consegnarla nelle mani delle nuove generazioni.

Presentazione di Paolo Piazzesi.

I edizione: settembre 2010
I ristampa: novembre 2010

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Informatore - 01/10/2010 - senza firma
Ha avuto più di cento edizioni vendendo oltre un milione di copie, è stato tradotto in tutto il mondo, a lui si sono ispirati i più grandi cuochi: La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene, più famoso come “l’Artusi”, è il libro italiano di cucina più  

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